方方我最大

小孩智力不好

我家小孩马上就18个月了,男孩。喊他没反应,不理你。医院检查说智力不好,请问这样的小孩有哪些方法可以改善的。请懂的人指点迷津。谢谢了!大人很着急的!!

龙成宝宝

如果是先天性的智力水平低下,家长只能平时多陪陪宝宝,多跟他讲话,多教教他,这样他的智力水平可能会有所提高。

wendy28

这个只能多训练。训练方法要在网上找。专门针对这方面的吧。而且多认识这类的妈妈。大家交流。听听过来人的经验。可能走少点弯路。。认识途径。应该是有些专门的妈妈网吧,

shaonianlao

宝妈也别太着急了,带她去医院看看去吧

汤圆baby

宝妈要多花心思在宝宝身上,跟他多说话,做一些开发智力的游戏。时间要很长的。宝宝会好起来的

拽宝拽麻

先别急啊,首先健康就是宝,心态要放好。

话说我家儿子当年1岁也是去测验说智力不达标,现在长大了确实没觉得他天才,可也没觉得他笨。书上说男孩发育比女孩晚,估计有点准。

那个不理人也是我家儿子的一个风格,直到现在都快上小学了,我总是不时要问“回答我啊”,他才搭理一句,视线还是维持原地,证明他是听了,只是懒得理,无奈,跟智力没关系,跟性格倒关系很大。