xtxtwxf

孕妇脚水肿怎么办????

丞丞

建议先去医院确定是生理性水肿还是病理性水肿,生理性水肿坚持每天睡前用温盐水泡脚,躺着时脚稍垫高或遵医嘱;病理性的一定须治疗,担心尿毒症影响胎儿正常发育.

dingdingmama2004

平时饮食宜清单,少摄入盐分,晚上睡觉时少喝水,并且把脚垫高,基本上就不会越来越严重,如果孕查时伴有高血压,就要象医生求助了。

bb1231

孕妇脚水肿很多见,如果说血压正常,尿也没事就不用太担心,睡时把脚抬高一点可减轻一点点的.月份越大就会加重一点,特别到生时都有

萱萱的家

吃得清淡些,晚上睡觉时把脚抬高点,稍微按摩一下,到后期都是要有点肿的,我到八九个月的时候也肿的有点厉害。

lovebabyjing

没事让你老公帮忙做做按摩,睡觉前也可以用热水泡一下腿脚.

wadia8197

多吃点冬瓜,我也是这样的,还有就是肿的时候就要休息天把,不要运动先,等好点了你在运动,我一直都是用这招的

chenli9389

少喝点水就好了我原来一天要喝10几杯水后来肿的历害就一天喝1,2杯过2天就消肿了。