lotus820622

我家宝宝现在十个月了,生植器官特别小

我家宝宝现在十个月了,生植器官特别小,感觉从生下来到现在都没有长大过,有时候小便时鼓起一个包,尿完了有你事了,我想知道这是为什么?需要做手术吗?

龙成宝宝

应该没什么问题的,小孩子很多都是这样的。 等长大一些就不会了。也可能是包茎,需要手术。

happycll

现在小,不用担心,毕竟孩子都有好几个发育的阶段的,所以别担心的

lu0916

应该没什么问题吧.宝宝现在小

木头人Q

这个体检的时候,医生都会检查下的哦,如果医生没说话,还有小宝贝的两个小蛋蛋一下有在下面,那就没事的。

yyy2012

应该没问题的,体检的时候让医生看看。

漂漂雪晴

这个应该没问题吧,不放心可以找大夫来看下,不要和别的哈子比较,这个也有遗传因素吧