fuweixia

两个月了,宝宝不吃奶瓶了,怎么办

我的宝宝现在两个月大了,因为我的奶水不多以前是人奶跟牛奶混合着吃的,现在宝宝不吃奶瓶了,一喂就哭,怎么也不吃.有时候一天也吃不了80毫升的牛奶.也不知道他饿不饿,急死了,有什么办法补救吗?

babyxixi2007

把你的人奶放到奶瓶里給寶寶喝,如果她喝完后就換成奶粉給寶寶喝,奶粉不能調的太濃啊!調淡一點,慢慢再調濃一點,我寶寶以前也是這樣,但我現在就給寶福喝奶粉啊!現在過的很好啊,也不找人奶了!你不防一試

小顺

可能是奶粉不合宝宝的胃口,换一种试试。

zxxmm

如果每天能吃到一定量的母乳,你就不要太着急.孩子是很聪明的,他知道什么是最好吃的.不是很饿的情况下她不会吃别的代服品.我女儿断乳期也是那样.后来饿了一天就接受奶粉了.别着急.让他慢慢接受吧.

midori

宝宝现在属于厌奶期,不愿喝就不要强迫他,用点稀释的果汁或凉开水代替,短时期内少喝点奶也不会影响宝宝的发育的,等他调整过来愿意喝时再接着喂奶粉吧.我宝宝也是这样过来的.

xushelley

给宝宝喝点米粥汤吧,很好的,也可以泡牛奶。
或是牛奶加葡萄糖。

babyxixi2007

把你的人奶放到奶瓶里給寶寶喝,如果她喝完后就換成奶粉給寶寶喝,奶粉不能調的太濃啊!調淡一點,慢慢再調濃一點,我寶寶以前也是這樣,但我現在就給寶福喝奶粉啊!現在過的很好啊,也不找人奶了!你不防一試