欧阳芳芳

放暑假了,不知道要不要忙孩子报补习班

暑假有二个月想给孩子报一个兴趣爱好的班,但不不知道会不会给孩子带来压力,

调皮小布丁

可以选择一个宝宝感兴趣的,让宝宝过的充实一点,不要给宝宝太大的压力

漂漂雪晴

不要报太多门,根据孩子兴趣来报名,同时保证孩子的自由活动时间,应该是可以的。

西子美井

个人觉得,暑假里可以给宝宝报一两个兴趣班,不过不要报太多兴趣班,免得累着孩子,最好再征求宝宝的意见,根据宝宝的兴趣来学习。