hulixia

怀孕后得了阴道炎怎么办

已孕32周了,这三四个星期以来,白带有点呈淡绿色,有点难闻的气味,阴道两边偶尔会痒。有没有人怀孕得这种炎症的,能不能用妇炎洁清洗啊,得这种妇科炎,会不会对胎儿有影响啊。我该怎么办呢?

hanlinbaobei(泓睿)

你应该到医院检查,我怀孕的时候也是患的是细菌性阴道炎,给我开了一种洗液,然后上的是制霉素片,你应该先到医院检查一下看看是哪种炎症,然后由医院给你开对人体无副作用的药,用妇炎洁指定是不行!

提问者对回答的评语:THANK YOU

wadia8197

这个问题可要真的去医院看了,不可以乱用东西洗的,这样会影响胎儿的,医院会帮你解决这问题的

shirley555

妊娠可促进阴道炎的发作。根据您的情况,建议您到医院做白带、病菌等检查,明确病菌,再在医师的指导下使用对胎儿无影响的敏感抗生素治疗。