宝贝童童

吃母乳的宝宝请进

我家宝宝一直是母乳喂养,我的奶水又浓又多,所以宝宝超重超长长得很壮实。但有个问题是宝宝的舌苔老是白白的,就像消化不良的那种舌苔,但宝宝食欲很好,大便也正常不拉肚子,不知道是吃奶吃的还是其他什么原因。请母乳喂养的妈妈给点意见。

小贝妈妈

每次吃完奶后,给宝宝喂几口白水,漱漱口就好了,对宝宝的口腔卫生有好处

提问者对回答的评语:谢谢!

辉仔妈

宝宝有舌苔很正常啊,我一般不理它,如果你真要理的话,就拿棉棒用开水消毒后,等凉后抹舌头。

杞杞妈妈

只要宝宝正常吃喝拉撒,不用着急的。