只对你任性

荨麻疹是什么啊严重吗

荨麻疹宝宝都有什么表现啊,会不会很难受啊,要怎么治疗呢,能自己自然好吗

wangwei710

荨麻疹(Urticaria是一种常见的皮肤病。是多种不同原因所致的一种皮肤粘膜血管反应性疾病。表现为时隐时现的、边缘清楚的、红色或白色的瘙痒性风团,中医称“瘾疹”,俗称“风疹块”。我就得过好几次。我觉得不严重,但是很难受,因为特别痒。当时吃了很多药,打了针都不管用。最后是静脉注射葡萄糖酸钙好了。据说钙有抗过敏的作用。

芦苇飞鸟

我家9个月生过,边发烧边出疹子,很痒痒吧,宝宝老用手去抓。
我知道热了很难受,不让他去抓替他挠下怕他自己抓伤了。
不用吃药,物理降温吧,疹子出来就好了。

彤彤筱妈

这是一种过敏的症状,孩子之所以有这个情况是因为孩子的身体免疫力低下,换言之孩子现在的免疫系统还没生长发育完全,是免疫薄弱引起的,提高身体免疫力是根本,可以吃点冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,调节慢性疾病,身体免疫强大了,自然不会有这个过敏抗激反应了,我家孩子从断奶一直吃冻干牛初乳粉,都不怎么生病的,胃口也特别好,你最好给你家的宝宝也吃冻干牛初乳,好好调节下。

蓝影

可以静脉注射葡萄糖酸钙,因为据说钙有抗过敏的作用。

嘟嘟_宝

宝宝身上出很多疹子,而且还会发烧,及时带宝宝去医院看看

辣椒籽

荨麻疹会很痒,不会自己好的

QX睿妈

会很痒,不会自然好的,要去看医生才好。