ggh_ctr22

吃了丁细牙痛胶囊对胎儿会不会有不好的影响呀?

我因为不知道怀孕的情况下吃了丁细牙痛胶囊,一直特别的担心,请问这种情况会对胎儿会不会有不好的影响呀?

胎宝儿

第一,不要纠结于您吃的药,因为这事已经过去了,您现在能做的就是放松心情,不要让它影响您的生活;
第二,因为我不太清楚这个药的成分,所以建议您去问下医生,他们一般都会给您答案的,我当时吃了点止咳药,也是问过医生后,就没事了,一般来说胶囊是没有问题的。

♡沫晗妈妈

你现在都吃了药物哦,再纠结有什么用哦,胎儿多大拉,真的担心去问医生吧,也许会加重思想哦!