pxpkko

想给女儿取个名字

我女儿2013年6月27号11时55分出生,农历5月20日 想寻个名字。

♡沫晗妈妈

你家孩子的姓氏都没说,如何取名呢,还有你有没有什么具体要求啊!

小新6

如果是想看八字取名的,建议还是要找专业人士帮你,在网上可能未必都懂这些的!

爽0805

你是想给宝宝取个好听的名字还是想根据他的生辰八字取个名字呢?要是只要名字好听网上有好多可以参考的,不过我们宝宝是找专业人士给取得,名字很普通,但是符合他的八字