兰梦果

预产期超了五天

预产期超了5天,做B超检查结果:宫内见胎儿,胎心,胎动,头位
双顶径:9.5cm
股骨长:7.5cm
胎心 :154
胎盘位于前壁3级
羊水5.1cm
超声提示:晚育单活胎 脐带绕颈一周

橘子和风11

如果你准备顺产,就不要推迟查过一周,如果羊水还清的很,胎盘也没有特别老化也可以等等,但也不要超过两周,如果不顺就剖的吧,不要犹豫了

可爱的桉桉

这样的情况可以破腹产啦,如果还想正常产的话要多运动,可是你家宝贝有绕颈,我觉得还是直接选择时间破腹产的好 ,建议哈

小新6

超过5天没有关系的,再等等看吧!宝宝如果没什么异常的话最好还是支持你顺产的哦,毕竟顺产对你和宝宝都好呀!

zh198962

你可以问问医生的意见。一般在我们这里呢。超过5天的话,脐带还绕颈一周。都是会剖腹产哦。

宝妈歆然

预产期可能也不是太准呢。不过看你的报告,各项都算正常,就是羊水少了点,多喝点豆浆可以补充羊水。别着急,每天要去医院做胎心检测看看。

小小公主宝贝

超过或提前预产期一周都属正常的,超过五天,再等等吧,快了

Annielovetaotao

现在看还没有什么,孩子不算小。

脐带绕颈一周也可以顺产的,这个需要咨询一下医生。

我是超过预产期十几天生的儿子,出生八斤一两。