聪聪822QQ

请您帮帮我

宝宝出生的时候手脚比同龄的孩子大,现在十个月了手脚看上去和两岁的孩子的,怎么办

小米康宝贝

我觉得到底是不是很大,需要做检查才能知道啊,建议带孩子做一个CT检查,孩子如果真的骨龄比较大那就需要好好的治疗了

2012辰妈

一般没事的吧,我家宝宝的脚也很大呢,只要宝宝健康没什么的吧

飘飘88

这跟遗传也有关系,我家宝宝也是手脚都是很大,比一般小孩子的都大,因为他麻麻的脚本来就比较大,像现在才4岁,鞋子都要穿30码的了,刚出生那会也是哦,就是手与脚是胖乎乎的,其他部位都没什么肉,后来长大就均匀了,所以这位宝妈不用担心哦。

小新6

10个月的小孩手脚有2岁大,会不会是宝宝营养过剩肥胖造成的?妈妈还是带宝宝检查看看放心一点

奕冰妈

先让医生检查检查,比正常的大很多还是有问题。以前我们班上有个同学就是手比我们大很多很多,应该是种什么病吧。当时因为怕伤到他的自尊心我们也没有问过他是怎么回事。