绝对小可

怀孕期头痛的问题

现在怀孕4个月,最近经常到中午或者下午的时候头就有点胀痛,不知道这是什么原因,很苦恼~~特地请教一下大家

fangjing0206

这是正常现象,经常按摩按摩能减轻疼痛(当时我也有这种情况).另外在两餐之间吃点小点心或水果.

提问者对回答的评语:谢谢

weiyanjiao

保持很好的心情,还要注意饮食起居,身心放松自然就好多了

城妈

没有问题的啦, 我去年的这个时候也是怀着我的宝宝, 才1个多月,每天都头痛, 头晕, 真的好辛苦的, 我觉得按摩也没有好转,就觉得睡觉是最好的, 我那时能睡, 所以不怕, 过了头三个月我才解放出来的. 头三个月不舒服, 吃什么都没味, 所以呀, 到了三个月以后,能吃就尽量吃. 这样对宝宝很好的.

CBZBB123

剛懷寶寶會很想睡覺,頭暈頭痛可能是因為太累著了,而且沒有好好的休息,建議你適當安排休息時間,我也是這樣,以前沒有午休現在也得午休了,休息好,頭就清醒不會痛和暈了~~