肯德鹅

爽身粉、痱子粉都在什么情况下用呢?

dfdgf

按照名字上就很容易理解呀,爽身粉是爽身的,痱子粉是针对痱子的。爽身粉是四季都可以用的,,而痱子粉只在夏天宝宝长痱子的情况下使用。我一般给宝宝洗澡完先用爽身粉,宝宝在下午比较容易出汗,会用爱护痱子粉。不过,也有的妈妈说,宝宝特别容易出汗的那种,要少用痱子粉,痱子粉还没吸收又出汗了。这个还是因人而异,自己选择啦。不过是不能替代的啦

提问者对回答的评语:谢谢!!!!

duola2013

宝宝洗了澡之后都可以用的,没有痱子的话两种都可以,起了痱子需要用痱子粉。

1杯白開氺ヽQQ

痱子粉就是在夏天的时候可以预防和治疗痱子,爽身粉是来保持宝宝的身体干爽的。

淘气こ瞳瞳

痱子粉的作用是镇痛、止痒、消炎、杀菌和抑制痱子再生。爽身粉除了能吸收汁液、滑爽皮肤,也可减少痱子发生。痱子粉更有针对性。

love_yi

爽身粉 吸收汗液,滑爽皮肤,也可减少痱子发生。夏季浴后或理发后