zsm8023

多动症如何治疗

孩子小小年纪就患上了多动症,但不是遗传,不知道会不会自然痊愈,又不敢拿孩子的将来冒险,还是决定治疗,多动症如何治疗呢?

♡沫晗妈妈

你确实已经是多动症了嘛?其实孩子小时候不要轻易下次妄言哦,这样不好哦!

全全的辣妈

过度活跃是轻微脑功能失调而引起的一系列综合病徵,男孩患者多于女孩,主要徵状为注意力不集中.活动量过多.脾气倔强.情绪冲动.忍耐力低等。过度活跃的成因可能与饮食有关。一般食物添加剂如人工色素,可能会引发儿童的过度活跃症和学习障碍。此外,缺乏铁.铜.锌等矿物质,亦会使儿童过度活跃的情况恶化。PS:是不是多动症不要轻易下定论

再见对不起

辽宁军区医院专家指出九种表现可判断儿童多动症
1.需要安静的场合,他却难以安静,常动个不停。
2.容易兴奋和冲动。
3.注意力难以集中,极易转移。
4.做事常有始无终。
5.话多,好插话或喧闹,常干扰其他儿童的活动。
6.难以遵守集体活动的秩序或纪律。
7.情绪不稳,提出的要求必须立即得到满足,否则就会产生情绪反应。
8.学习成绩差,但不是由智力障碍引起的。
9.动作较笨拙,精细运动技能差。

【儿童多动症的治疗方法】
目前治疗ADD/ADHD的方法有多种:药物治疗、物理治疗、心理治疗、行为治疗和"迪普音"音乐疗法。