瑾萱ma

天热不喜欢吃饭

最近宝宝已经连续四天没有吃晚饭了,都是吃一点菜而已,真不知道怎么办了,家里人还总是给零食给她吃,更加不喜欢吃饭了。。

幸运草yxp

天气热,宝宝没有胃口是正常的,大人都会这样啦,可以多吃点流食,比如粥、面条之类的,不要吃零食了,吃了零食更吃不下饭,而且宝宝吃零食很容易上火的,跟家里人沟通一下

happycll

当然是跟大人有关系的,不可以多吃零食的,饿了的时候自然就吃饭了

宝贝洛希

这个一定是不能给宝宝零食吃的哦,尤其这个热天,本身就不想吃饭了

黑皮嘟嘟

正常啊。。天热胃口不好。别给吃零食啊。。尽量喂饭呀。

wodeai1227

一定是要控制好宝宝的零售的哦,零食吃多了肯定不会好好吃饭的哦!

lll2012lll

夏天是这样的,多给宝宝吃水果。

嘟嘟_宝

现在天气热,宝宝的食欲有所减少也是有的,我家宝宝也不爱吃饭,不要给宝宝吃太多的零食,对宝宝发育不好的

雨的记忆

夏天本来就胃口不好,还吃零食饭肯定吃不下了

我是小傻瓜

天热孩子们都不喜欢吃饭的,给宝宝多做一些宝宝爱吃的东西。

农家粉蕉

那就是因为宝宝吃零食多了导致没有胃口,这样的习惯一定要纠正,尤其是饭前饭后都不要给宝宝吃零食。

李小妞来了

现在天气热,吃少点都正常。但是家长不可以给太多的零食给小孩子吃,这样肯定影响吃饭的。太多的零食对长身体也不好。

飞燕草fyc

那肯定是零食吃多了,肠胃负荷不了

嗯啊0104

天气热,宝宝的食欲有所减少,做一些花样来增进宝宝进食兴趣

沙拉QQ

首先要先把零食除去,这是最重要的

saralu22

天气太热了,还是不要给宝宝吃太多零食啦

lqd885

多喝水,不能吃太多零食啊

QX睿妈

现在的天气比较热,宝宝会比较没什么味口的,零食最好不要给宝宝吃,宝宝太上火的话也会导致不肯吃饭,给宝宝喝多点水。

小演

平时最好是不要给宝宝零食吃的哦,尤其这个热天,本身就不想吃饭了,再吃那么多零食,肯定不吃饭的了

昕宝佳贝

夏天热的话,胃口也比较不好,建议煮点清淡的食物给宝宝吃,还有就是零食不要给宝宝吃,这样会造成宝宝肚子一直不饿的状态,最多就是吃完饭给宝宝一点点奖励

lotus2012

天气热是这样的,不要给宝宝吃零食。

melissafeng007

大人不能给宝宝吃零食啊,零食吃多了没有营养。不可以多吃零食的,饿了的时候自然就吃饭了。一定要和家里人沟通

gdqqn

多做些开胃的菜,提高小孩的食欲

xuyu816

宝宝是不是缺锌了,给宝宝补点锌试试呢,或者可以吃点健脾颗粒

龙之魂007

大人都会这样啦,可以多吃点流食,比如粥、面条之类的,不要吃零食了,吃了零食更吃不下饭

小小公主宝贝

天气热,宝宝胃口不好,可以吃一些流食,面条、粥之类的,跟家里人说一下,不要给零食吃了