wj50M92

关于孕妇孕期营养保健的问题

1、孕妇一般在几个月的时候可以吃一些钙片,吃什么牌子的钙片好? 2、孕妇是不是一定要吃孕妇奶粉呢?

faye8076

我吃的是医生推荐的乐力,不错.孕妇奶粉若你喝的惯,可以喝上,补充的比较均衡,我喝的是美赞臣的安婴妈妈,香草味的,口感还可能,若你喜欢喝有甜味的,可以喝雅培的喜康宝,我因为喝不了甜味的奶,所以喝的安婴妈妈,若喝了孕妇奶粉,那么乐力钙就不要天天吃了,隔一天吃一粒,医生说的.六个月时开始吃钙片,孕妇奶粉一开始就可以喝.

提问者对回答的评语:多谢姐妹们

huangyeqi

安利的不错.六个月时开始补钙.不一定的,视各人喜欢.