linfang775

老师我刚怀孕但是有很多不适

我怀孕才一个月几天,但是腰酸酸的疼而且下腹也是怅怅的疼,有时候肛门还会有种往下坠刺刺的疼,请问这些正常吗?我在1年前有个先兆流产。请速回!非常感谢!

gdskgdsk

刚开始是有一点适应,也可能是你太紧张了,你有便秘吗,如果有,肛门不舒服,可能是要长痣,你应该吃一些清凉的东西,不要吃容易上火的东西,下腹不舒服,应该是有妇科病,如果严重还是去医院看一下,但是最好不要乱吃药,祝你早日康复,

qishiye

我建议你去医院检查一下

longzhizi721

建议你去医院看一下,这是先兆流产的迹象,去医院医生会给你开保胎药,那样这些症状都会好的!

宝宝们的妈

听你说怪担心的,怎么还会有下坠的感觉,去医院检查一下的好

leoBB

建议你去医院检查,刚怀孕不应该有这样的感觉!

淇淇妈

有下坠感,还是速去医院吧。

小洋人

如果没有流血的话,或许还可以用保胎药试试。

zixuanma

怀孕一个月几天一般人根本不知道,而你就有很多反应,考虑到你以前有过先兆流产,建议你上医院瞧瞧,让医生给你一个办法.不要自己左思右想.要赶快行动,否则对小孩不好.

janeious

我原来怀孕初期也是腰酸酸的疼而且下腹也是怅怅的疼,医生说有些人怀孕反映较严重会有这些症状的,但为了保险起见还是吃了很多的保胎药(如孕康),但肛门还会有种往下坠刺刺的疼这是先兆流产的迹象,最好赶快去医院!

joanna19810804

你这个可能是流产的迹象啊,赶紧去医院咨询医生后进行保胎,卧床休息,祝一切好!

zybb168

刚怀孕不会有这么多不适应的症状的,如果没出血的话吃点保胎药,好好卧床休息,放松性情,一般不会有太大的问题的,一定要放松啊,必要的时候去医院检查一下,愿好孕成功!

yangma2006

考虑到你以前有过先兆流产,建议你上医院瞧瞧

貔貅娃娃

这是流产的先兆,你一定要多注意

guoqingxia

刚开始怀孕的时候一般都是没有感觉的啊,2个月后感觉腹涨的情况是有的,但是有下坠感就应该去医院看看了

haoyanzhuangyu

我第一次怀孕也流产了,这一次怀的时候刚开始也是坠坠隐隐的疼,而且还少量出血,不过到医院去检查做比超一切正常,只是要卧床休息,现在我儿子已经两个月了,你没事的,好好休息吧,别多想,孕期心情最关键!

sunyitian123

建议去医院检查一下比较放心,因为现在孩子都挺重要的,不能有任何的闪失

mojiecheng

我姐姐也有了差不多三个月了,她也说有这种感觉,不过她天天都在打安胎针,还吃药,你还是去看看吧

lys1102

还是去医院看一看比较保险哟!快去吧!不能托哟!

lys1102

还是去医院看一看比较保险哟!快去吧!不能托哟!

xinmeng125

去医院看一看比较保险哟!

xinmeng125

去医院看一看比较保险哟!

xinmeng125

去医院看一看比较保险哟!

xinmeng125

去医院看一看比较保险哟!

xinmeng125

去医院看一看比较保险哟!

xinmeng125

去医院看一看比较保险哟!

静萱妈妈

马上就去医院哦,你的症状不正常的,何况你还有过先兆流产的历史。不要自己在家乱想了,紧张来紧张去的对胎儿也是不好的。去医院看过了就放心了呀.祝平安

静萱妈妈

马上就去医院哦,你的症状不正常的,何况你还有过先兆流产的历史。不要自己在家乱想了,紧张来紧张去的对胎儿也是不好的。去医院看过了就放心了呀.祝平安

豆宝宝妈咪

去医院检查一下,如果是先兆流产就要卧床休息还要吃维E.

快乐仔

第一去医院检查注意保胎
第二放下手中所有的活,特别是重活,什么也不要做
第三卧床休息
第四不要乱想了,等着做个幸福妈妈吧!!

jsjbj

我刚怀孕时也一直腰酸,有时肚子也会有点隐隐的痛,但是不会有下坠的感觉,我妈说如果有下坠的感觉就要小心了,去医院检查看看,如果见红了就麻烦了。

baoningning

我一怀孕也是腰酸,一直以为跟以前来月经的征兆一样,没当回事,后来就见红并流产了,所以你一定要当心哦,还是快点保胎吧........

pennychine

一定不能自己吃药,赶快去看医生!