xiaokejerry

妈妈发烧挂头孢可以喂奶吗?

妈妈发烧挂头孢可以喂奶吗?可以给宝宝喂鱼肝油和葡萄糖钙吗?宝宝45天了,他不肯吃奶瓶,所以我刚挂好不久就喂他了!我只挂了1瓶,对宝宝有影响吗?因为我刚挂好,不知道能给宝宝吃鱼肝油和钙吗?

雨池妈妈

1、建议暂时不要给孩子喂奶。
如果妈妈感冒只是服用了泰诺一类的感冒药物,可以在戴上口罩后给孩子喂奶。如果使用了抗生素,建议暂时不要喂奶,待抗生素残留物质排出体外后再喂奶。
2、可以给宝宝吃鱼肝油和葡萄糖钙。
3、对宝宝不会产生很大影响,不必过分担心。