ivwsapswgcom

生肓求解答

为什么怀孕九个月后,破洋水了,孩子还没入盆就不能生呢?洋水破了,可以保持多久没有生命危险。
医说要等24小时看看能不能生,不能生的话就打吹产针,可是吹产针打了还没到生,就发现小孩缺养要切负产,小孩出来了要住院。不知道怎么回事求解答?

淘气こ瞳瞳

羊水破了,如果一直生不下来,肚子里的羊水越来越少,宝宝会有危险,所以如果羊水破了而迟迟不生,一般都会建议剖腹产。

♡沫晗妈妈

你的羊水破了,如果一直不生的话,孩子就会有危险哦,打了催生素还是不生,那就去剖产吧

小演

这是很正常的啊,羊水破了宝宝就容易缺氧哦,容易有危险,所以这时一定要听从医生的安排

多多妈104127

一般破水了最迟12小时就要打催产了,要不孩子会缺氧,羊水量到最低值的话孩子会有生命危险,建议不行的话就赶紧剖腹。