q373403393

孕妇问题

我已怀孕29周,在此期间已坐好多次飞机,最进又要出趟远门,去医院询问只开了证明告知不超过8个月可以坐.但在对胎儿有无影响讲的并不清楚,使我有很多顾虑?再此请有专业或有经验的朋友已解难题!恭候!多谢!

faye8076

坐飞机会因为气压问题,可能导致早产,因此不建议怀孕后期的妈咪坐飞机.对胎儿其它方面并无影响,但长时间的飞行还是避免,在坐的旅途中,建议起身走一下,比如去去洗手间,防止坐久了造成水肿.

小顺

如果不是万不得已,最好是避免吧!
万一有个什么问题,启不是得不偿失。