sjj0303

AA前和老公吵架怀孕的话胎儿聪明吗?

我昨天下午用PLSZ测到强阳'晚上和老公在AA前吵了一架两个人都有点生气'在AA的过程中又有人发了条短信打断了我们.然后时间有点长'我也没有达到高潮'(听网上说在AA的时候不要被任何事打扰'心情要愉快'并且女方要是达到高潮生出来的孩子才聪明).请问这样的情况下怀孕了对孩子好吗?孩子会聪明吗?有没有相同情况的JM啊?

liaoli

没关系呢,我怀宝宝的时候跟老公吵了半个月的架,和好的时候去医院检查发现怀孕了,那时心情还特差!现在宝宝生下来了,两个月60公分,12斤,而且各方面反应都非常的好!很聪明!在怀孕的时候注意心情就好了,多吃点,对宝宝有好处!

提问者对回答的评语:谢谢你!有了你的前期经验我就放心多了呵呵!

bobobaba

没有关系吧 意外造就的宝宝都比较聪明