faye8076

面对这样的孩子爷爷,我真的无言了!

怀孕后因为老公的工作需要经常去外地,所以我基本都在自已家住,我不知道男的有没有更年期,我爸的脾气是越来越怪了.他现在基本不太去单位,但是中午做饭只给自已一做,然后一吃,那我就只好自已做,或者把菜洗好,等妈妈回来一炒.妈妈给我买的水果,核桃,开心果,基本上全被我爸吃掉了,因为他一天基本都在家,而我还要去上班.其实吃也就吃了,无所谓,再买就是了.可是他的一些行为还是让我很生气,有一次我告诉我爸,我想吃鱼,让他下班路过菜场了买一条,他就大喊大叫,说他买不了,我当时非常生气,但也就忍忍,没说什么.怀孕后,我妈让我爸抽烟不要在我面前抽,到小阳台把门关上抽,但他每次抽都不关门,如果我过去把门关上,他还会故意再打开.现在我怀孕六个月,因为听说这个阶段是胎儿听力发展的时候,不可以接触过大的噪声,爸爸耳朵有点背,所以把电视的声音开的非常大,我就让他把电视的声音小一点,结果他生气的把碗和筷子都摔了,对着我大喊大叫,说我指挥他,冲过来指着我大骂,我当时气的就哭了,妈妈把我拉走了.我真的无语了,怀孕以后爸爸从来没有为我买过任何我想吃的东西,也从来没问过我去医院检查后的结果,反而经常因为一些小事与我起冲突,骂我,我也知道要控制情绪,但还是经常被气哭了,面对这样的孩子爷爷,我真的无语了!!

梦de颜色

你爸爸是不是有什么地方误解你了,以为你来娘家住是发生了什么事?这些他都了解吗,我觉得可能是有误解的地方,即使是更年期,脾气不好,但也不会不心疼自己的女儿啊,你写一封家书和他交流也是不错的方法,真是怪

mmy21

不管怎么样,毕竟是一家人,你尽量大度的宽容的原谅他,平时多和老公沟通,让老公将这些问题告诉他,相信他不会那么没有人情味。实在不行尽量少和他接触。

小贝妈妈

很有可能是更年期,如果能躲开最好躲开,因为怀孕时心情很重要。如果躲不开,也只能自己给自己找宽心了,一切以孩子为重吗

小宝宝的家啊

哎,真是难受啊.相处不融洽真是好难过日子.只是希望宝宝健康平安就好了.祝你们能友好相处.

bobobaba

以柔克刚吧 怀孕期间尽量少生气 实在不行换个环境 妈妈的情绪会影响宝宝发育的

yy19991216

我是住在老公家 不知道为什么我公公休息在家我的心情就好郁闷的 他也不烧饭给我吃的 说他不会烧的 也不知道是怀孕了脾气变暴躁了还是怎么了 反正就是不开心 也尽量避开他