小二驸马爷

怎样给宝宝起名

哪位大师能帮我的宝宝起个好听一点的名字啊生辰八字 2013年 07 月 02 日17:02分 五行缺什么怎么补

gudaxa

网上有算五行的,可以先算下缺什么,然后往名字里面加

奕冰妈

亲好像没有说姓什么,这样不好取哟。

Q419096473

公历:2013年7月2日17时2分农历:癸巳年[长流水]五月廿五日

八字:癸 戊 己 癸
巳 午 巳 酉

八字喜用神起名,不是简单的缺什么就补什么,因为八字的格局分好多种。而是结合八字综合分析 八字格局。哪个五行对八字最有帮助就用哪个五行给孩子起名。

取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。

毛毛聪

俊驰(出自成语:俊才星驰)
雨泽 (恩惠像雨一样多)