花竹舞

产后准备放环,发现有炎症

产后3个月了,准备去放环,结果医院查出来有炎症,现在医院配了外面洗洗的,还有塞的药,自己是没什么感觉的,请问这是什么情况呢?有没有更安全的产品平时可以用啊?

zhangyuer113

产后免疫力相对较弱,私处PH值容易失调,易诱发妇科炎症、私处滋润度不足,干涩,影响夫妻生活,及时做好私处保养哦。医生开了药来使用,可以结合卫道来使用哦,卫道有辅助的作用,可以减少用药后的不适。

牛牛feeling

如果有炎症的话最好治疗好炎症再放环,你用一生开的药也是可以的啊,一定坚持用才有效果的。

金家育儿生活

不知道医生给你配了什么药,我们这边给我配了喜妇,用起来还是有效果的,是专门给孕产妇用的

巧巧2013

我跟你的情况一样呢,妇科检查的时候说有炎症,但是自己没有什么不适的感觉,医院给开了洗洗的跟塞塞的 因为是备孕,不能吃药。但是药用了以后感觉干干的不是很舒服,朋友介绍了卫道,用了以后感觉比较清爽,也比较滋润,听说这个可以缩短疗程,预防改善药物用了以后引起干涩等问题,还能维护私处酸性平衡。平时没有炎症也可以预防用,纯植物配方的没有副作用的