静美QYJM

宝宝感冒了这么热的天能开空调和吹电风扇吗?

宝宝感冒了,这么热的天,到底能不能开空调和吹电风扇,老人都说不要开,但天气实在太热,宝宝都睡不好。开风扇和空调又担心加重感冒,到底该怎么是好呢?

淘气こ瞳瞳

给宝宝穿凉快舒适的衣服,可以铺上凉席,吹风扇可以,尽量不要开空调,尤其是晚上睡觉的时候

shuyanma

可以开的啊,不然这么热的天大人都受不了,更何况小宝宝呢?温度调到26-28度,给宝宝穿长裤和袜子,宝宝不要睡在空调底下。

Vanessa861QQ

太热了也不好,室内温度调的不要与室外温度相差太大