pigchan

孕妇血糖超标跟夜睡有关吗?

26周了,今天产检医生说我血糖超标,这跟我平常夜睡有关吗?有需要戒口吗?什么情况下会出现血糖超标?

小顺

不知道你超标多少呢?做的是50G还是75G的血糖检查。
一般来说血糖高,就不能吃面食和甜的东西,包括水果。
要吃都只能吃半斤,每天。西瓜。梨是一点也不能吃了。
可以用西红柿和黄瓜代替。

xushelley

有一点吧,但我觉得这没有什么大问题吧?
还是问问医生好,那时候我也是,并不像你这样来控制饮食,太可怜了,,

ywzllgz2006

应该和夜睡没有关系吧。血糖超标是要严格控制饮食的,不可吃甜食、面包蛋糕、水果等,因为不知道你超标的情况,所以最好再咨询一下医生。如果不控制饮食会给胎儿造成不良影响,也有可能生出巨大儿。