亮彩世界

宝宝起名

我的女宝宝2013年7月1日凌晨1点16分出生,我姓叶,希望能帮我的宝宝取一个繁体笔画在47划,带水和草头,谢谢

王岐诚

宝宝起名注重五行,吉利的五行运用是五行起名的关键,运用得当对宝宝一生带来吉利的气场,其次是五格的运用,五格必须大吉,女宝宝注意避讳孤寡笔画等

奕冰妈

繁体字?不知为何要用繁体字,以后娃娃写名字多难啊。名字还是不要太复杂的好。

毛毛聪

叶凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)