礼拜三

求起名字

今年农历五月二十七丑时刚生的一个男孩,五行缺木,父亲姓周,中间占荣字,求各位高人帮着起个好的名字,谢谢!

﹏脆弱的氧气

周荣森 周荣杉 周荣杢 周荣杴

奕冰妈

不知亲说的占荣字是个什么意思。是中间必须带个荣字吗?周荣轩可以参考一下。

天山小屋

姓氏:周性别:男
出生时间:公历2013年7月4日2时
农历:二○一三年五月廿七日丑时
生辰八字:癸巳年 戊午月 辛未日 己丑时

八字五行原始得分情况:
土60;金1;水6;木0;火34

八字喜:土金木

“周荣*”五行为“金木*”,八字喜土金木,喜神金和喜神木相邻时相克,冲克八字,姓名中不宜用“荣”字,一定要用的话,姓名第三字五行应为木。

姓名:周荣君
三才五格总评:75 分
五行分别是:金木木
笔画分别是:8 14 7
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 22(木) 21(木) 29(水) 8(金)

姓名:周荣彬
三才五格总评:71 分
五行分别是:金木木
笔画分别是:8 14 11
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 22(木) 25(土) 33(火) 12(木)

姓名:周荣言
三才五格总评:75 分
五行分别是:金木木
笔画分别是:8 14 7
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 22(木) 21(木) 29(水) 8(金)