passical_cool

宝宝头上的奶伽怎么去除

我家宝宝现在都四个多月了,头上的胎腻子还是很厚实,用香油,用热毛巾都不好使,怎么去除啊?主要是太难看了。

优哒哒

其实这个不需要去除的了到时慢慢的会没有掉的了,如果想去掉可以用按摩油,我家用的是强生的,先用按摩油清洗按摩15分钟之后再用平时的宝宝洗发水清洗两次之后就会全没有掉的了

奕冰妈

你去育婴店一说她们就会知道给你一种油,叫什么我记不得了,反正效果很好,我女儿洗了一次就全掉了。

小贝淘

可以试用用些母乳洗洗

hanxuelian741

就用香油涂上去先滋润一会,然后用儿童专用洗发膏一洗就干净了,特别好,还不伤害宝宝的皮肤

一抹如风地暖阳

我倒是觉得,咱们还是自然掉的好。难看怎么了,又不影响什么,到时候自然就掉了。
还是顺其自然的好,我家孩子十一个月了,现在头上的也没掉。我也没打算弄掉。等他自然掉吧。外面卖的东西,也不晓得有没有什么刺激性的物质,对身安全不?还是一切随他吧。反正除了不好看,也没其他影响了。