julie-du

孕期23周突然出现皮肤瘙痒的问题

各位大虾,偶已经怀孕23周,但最近出现皮肤瘙痒的现象,大腿、肚子与后背不同程度的瘙痒,尤其在晚上睡觉前后尤其明显。我在网上查了一下,有的说是正常现象,有的说是妊娠肝部胆汁淤积,听着非常可怕。 求助各位大虾指教!

wj50M92

我4周就这样啦,奇痒无比,我去医院看啦,医生说是正常现象,不要用药,洗澡不要用太热的水,不要用肥皂洗,用温和沐浴露,最好不要拼命的抓,做女人真当辛苦呀,我比你厉害呢,我本来就有皮炎,孕期更厉害,不过夏天也是皮肤病的高发期,所以准妈咪只有自己保重自己啦.祝好孕!