YL8023SUN

请智者给取个宝宝名

女宝宝 ,属蛇,2013年6月18日(农历5月11日) 18点48分,父亲姓丁,母亲姓王。最好能有打分的。万分感谢!

奕冰妈

姓名:丁柔涵
三才五格总评:100 分
五行分别是:火金水
笔画分别是:2 9 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:3(火) 11(木) 21(木) 23(火) 13(火)

王岐诚

给宝宝起名要分析宝宝八字命格,找出八字不足,运用吉利五行结合宝宝吉利五格,女宝宝还要避讳孤寡笔画等