思考的力量

孕92天了,还是呕吐严重有什么办法缓解吗?

我已经怀孕差不多有92天了,可是我还是呕吐严重,特别是到了下午4点之后吃什么吐什么,服用B6不见有效,请问有什么办法缓解吗?

love雨儿293QQ

这个没有什么好办法的,我那时候一直吐到五个月那,那是吃什么图什么的,尽量不要吃药,对孩子不好,多喝水吧,我那时候就是喜欢喝水

时间在走QQ

孕吐是根据个人身体状况的,一般要3个月后比较有缓解,也有人一直吐到临盆呢,所以只能忍忍了哦,亲

龙成宝宝

这个情况是因人而异的。建议在没吐前吃一些东西垫垫胃,也许会好一些的。

漂漂雪晴

不要老服用B6,不好的,你查下就知道了,唯一的办法就是忍一下,想着过几天就好了,另外不要让自己饿到,一定要按时吃东西,即使是吐也要吃。