fcl224

微波炉对几个月大的宝宝伤害大吗?

我怀孕时尽量没用微波炉.现在宝宝三个月,家里常用微波炉煮饭,热菜,每次用时都尽量把宝宝移开到另一房间里,相隔有六七米的样子,不知这样对他还会不会有伤害. 看网上说的微波炉的辐射对男孩子的生育系统都有影响,还真有点害怕.

tanchunvv

最好少用微波炉啊。尤其是给小孩吃的东西。有一次我用微波炉热东西,热好后(微波炉已经停止了)我就伸手去微波炉里取,手腕上带着手表,结果一会就发现手表都停了。说明辐射很大啊。