y549636400

求助!!!

我是刚装修好的店面,甲醛挺大的,正常人在里面眼睛都会流泪,我现在怀孕2个月了,我和家里人都很纠结,这个孩子是要还是不能要??要是要的话,在医院检查没事,以后会不会也没事??

时间在走QQ

检查没事的话,应该就没事的吧,还是建议到其他地方住一住吧,等装修气味小了再住回来吧,孩子比较重要点

拽宝拽麻

为什么会在这个时候怀孕呢?真纠结。

对孩子与有无影响谁也说不清啊,只能后期产检时检查,主要排畸项目有16周的唐氏筛查,和24周最重要的一个三维彩超排畸检查。

人流也要慎重选择,因为看见很多因为人流造成妇科炎症,最后不孕不育呢。

一抹如风地暖阳

这个真的好难说的。
我当初怀第一个时,把怀孕的症状,当感冒病治了。吃了药,问过医生,医生说,没办法保证孩子的健康。
检查也不可能完全保证孩子就是健康的。象有些孩子是智力问题,这些检查是没办法查出来的。还有脑瘫,万一碰上了, 那更纠心。
当然医生还说了,孩子也许就是健康的。只能说有一定的机率会不健康。也有可能就是好好一个孩子。流产对女人来说危害很大,最大的危害就是,有可能不孕。
我当初就是第一个流掉了,五年都没怀孕。
经过多方治疗,好容易去年才当了妈。
决定自己拿吧,这本身就是一件很纠结的事。

mayong

建议问专家医生!