爱学网学服

两次胎停现在是否能正常怀孕呢?

两次胎停,第一次8周生化胎停在4周,第二次12周人流胎停在8周。检查包括抗磷脂、染色体、胚胎绒毛、溶血、torch、女性六激素、甲功。目前有异常的是甲功A-TG205.4IU/ml(高于正常值),卵巢功能衰退。距离上一次胎停已经1年,请问现在是否能正常怀孕呢?需要注意什么?

江南野风

您这种情况可能再发生胎停育的几率在30%以上,加上卵巢功能衰退,所以建议在备孕前和孕早期密切随诊检查孕酮,HCG和雌激素水平。必要时,做B超检查。如果半年不怀孕建议看辅助生殖门诊。

拽宝拽麻

想生育当然要再尝试的,我建议吃中药调理。

我以前认识有患甲亢正常生育的朋友,说明不一定影响生育,只是怀孕过程需要小心,常体检。另外卵巢功能跟不孕关系可能大一些,也许正是这个问题导致早孕期间保不住胎,一定要找个专业的医生跟进早孕三个月。

奕冰妈

机会当然有就是要先把身体调理好了来。祝亲早日喜得贵子。