liuliu19800118

幼儿反复发烧并伴有眼疾是什么原因

宝宝4岁了,上周五凌晨2点开始发烧,烧到39度6,以后每天都晚上发烧,而且逐渐提前,周五晚上10点、周六晚上7点、周日晚上5点.发烧伴有咳嗽(有痰),周六发现眼睛有很多眼刺,很多,周日早上都睁不开眼,先是左眼后是右眼,到底是什么原因。到医院检查,医生让吃消炎药,并让关注是否为肺炎

拽宝拽麻

眼睛的问题和发烧有可能关联,也有可能不关联,一般情况上呼吸道感染比较少会涉及到眼睛。既然已经看过医生,没谈到眼睛,可以带孩子再去看个眼科,眼睛很宝贵,小心处理有必要哦。

信源妈妈

连续发烧几天,而且有咳嗽,一定要重视起来啊,按照医嘱积极治疗吧。

1杯白開氺ヽQQ

最好是带孩子到正规的医院去检查一下,在到孩子到眼科去检查一下比较放心一点,家长一定要重视孩子发烧,切不可担误。

彤彤筱妈

孩子反复发烧一定要护理好,吃药的同时要多给孩子喝水,上呼吸道感染反复不好是很容易转成肺炎的,彻底好起来是需要个过程的,没有那么快的,不过你现在可以给你家娃儿吃点冻干牛初乳,是让孩子少生病的,即使有个头疼脑热的也能很快的好起来,我家孩子从断奶就吃的,基本上都不怎么生病,偶尔咳嗽两下没两天就好了,平时还要多给孩子喝水,这样慢慢调理孩子就好起来了。