我爱宝贝韵凝

挤奶头

现在的刚出生的女孩用挤奶头吗?有的说不挤 长大就会没奶。有这个说法吗?

小宝贝瑶瑶2013

我家的也是女宝宝,我没给宝宝挤,现在都不让挤,医生不让挤月嫂也不让挤。。。以前老人都给挤,那是不科学的。。。

宝妈歆然

我的宝宝出生时请的月嫂照顾,当时月嫂明确告诉不能挤宝宝的奶,我们也问过这种问题。月嫂告诉说不用挤,挤了对宝宝不好,这属于正常的身体发育,挤奶对宝宝的成长没必要性。反正我们是没有挤。

奕冰妈

不用挤,这是不有科学依据的。挤了以宝宝反而不好。要相信科学撒。

唯一。

我觉得顺其自然就好,这个奶跟以后的生长发育有关的。

禹涵娘

我也听说过,不过我们家的没挤,我妈说我小时候就没挤,我家宝宝一直是母乳,呵呵,喂的可胖了。

漂漂雪晴

一点不科学,不要挤,挤了宝宝很痛苦,而且容易破坏乳腺的组织,更容易以后没奶呢。