歆允

缺钙怎么办?

我家宝宝1个月,医生说宝宝缺钙,请问补钙吃什么好?

只对你任性

宝宝还小没办法用食补的啊,所以只有用药剂的了,我家宝宝我都是有吃鱼肝油的啊,那是促进吸收啊,也是要吃的啊

真实的一果2013sina

我这吃的一直是蓝瓶的,搭配神豆鱼肝油一起促进钙的吸收,味道宝宝很喜欢,也愿意吃,宝妈可以试下哦

李小妞来了

让宝宝吃鱼肝油跟钙剂一起吃,多晒太阳,等宝宝可以添加辅食的时候可以喝点骨头汤。

囡123

吃伊可新,然后在阴凉的树下稍微待会,还可以吃醋酸钙,我们家小时候医生就让我们这样吃的

彤彤筱妈

我家宝宝是在出生15天左右的时候吃的鱼肝油,3个多月的时候吃的乳钙,我个人学营养学的,像酸性钙吃了会加速钙流失的,但是如果是吃的乳钙则不会,乳钙最接近人体,最易吸收,而且我认为婴幼儿期是要补钙的,当然首先不能过量,适量是一定要补的,尤其孩子小,身体生长发育特别快,包括骨骼发育,内脏发育,器官功能发育,那么小的身体但是所有功能要发育和成人一样,那么钙和大量的营养素就是很有必要的了,我宝宝是一直坚持吃的,没有出现缺钙和生长发育缓慢的现象,现在吃的是蓓粒果的乳钙。

音乐让我说爱28

你要开始给宝宝吃鱼肝油了,要白天吃鱼肝油然后再配合晒太阳这样效果好然后晚上的时候可以给宝宝吃钙剂的

zh198962

如果宝宝缺钙的话,一定要及时给宝宝补上哦,而且补钙是长期的,短时间内是补不上的。你可以给孩子搭配鱼肝油一起补。可以更好的吸收。平时抱孩子多出去晒晒太阳,现在天气气热,可以早点抱出去晒晒。