马延闪

给女儿起名字

农历6月初1 阳历7月8号 凌晨12点30分出生 女孩 请教老师给孩子起个名字 谢谢 姓氏 马

王岐诚

农历:二○一三年六月初一日午时
生辰八字:癸巳年 己未月 乙亥日 壬午时
宝宝日主乙木,八字木弱,起名用生帮木的五行字最吉利。女宝宝起名更要注意避讳孤寡笔画。

女性孤寡运暗示数(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方亡):
21、23、26、28、29、33、39
等等,

天山小屋

姓氏:马性别:女
出生时间:公历2013年7月8日0时30分
农历:二○一三年六月初一日子时
生辰八字:癸巳年 己未月 乙亥日 丙子时

八字五行原始得分情况:
水33;木1;火23;土44;金0

八字喜:水木金

姓氏马五行为水,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:水水木

姓名:马微琳
三才五格总评:82 分
五行分别是:水水木
笔画分别是:10 13 13
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 23(火) 26(土) 36(土) 14(火)

姓名:马子筠
三才五格总评:87 分
五行分别是:水水木
笔画分别是:10 3 13
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 13(火) 16(土) 26(土) 14(火)

姓名:马湘琪
三才五格总评:82 分
五行分别是:水水木
笔画分别是:10 13 13
天格.人格.地格.总格.外格数分别:11(木) 23(火) 26(土) 36(土) 14(火)