时间在走QQ

宝宝的脾气

最近宝宝很怪,有事没事的哭泣,而且很大声的那种,不如愿就开始哭,我已经狠心打了两次了,要怎么改正这样的坏脾气呢?

可爱的垚小妞

不知宝宝多大了呢?有的宝宝越大脾气就越倔强,有时你打他,过后又会后悔,孩子哭闹肯定是有原因的,只是他不懂得如何来表达

2012辰妈

亲,还是耐心些呢,打孩子不一定就见效果呢,为什么不如愿呢,孩子哭肯定是有原因的呢,慢慢引导下孩子哈!

2012辰妈

亲,还是耐心些呢,打孩子不一定就见效果呢,为什么不如愿呢,孩子哭肯定是有原因的呢,慢慢引导下孩子哈!

只对你任性

宝宝是不能打太疼的啦,不然很容易让他产生很不安全感啊,什么都很害怕的啊,所以要用说的比较好哦

芦苇飞鸟

不要对宝宝暴力嘛,你对他暴力他就发脾气呗,
你想要宝宝成为什么样的人,就在他面条做什么样的妈咪哦。言传身教的啊。