时间在走QQ

夏天开空调

这个炎热的夏天,有宝宝的日子难免要开空调,白天和晚上的温度最好是多少呢?有没有什么特别注意的事项啊

gigi_lee

晚上空调温度调到28度比较好吧,太低容易着凉,因为宝宝喜欢踢被子。白天调到27度比较好吧,太低室内室外温差太大也不好。

♡转转妈妈

一般晚上睡觉最好是26-28度是最好的,白天热些,可以开在25度左右,晚上孩子要穿长衣睡觉。

TYrQQ

空调温度不要调的太低,26度左右就好,宝宝的肚子围个肚围,肚子不要受凉了。