睿祺52

免疫力

免疫力蛋白K链接低,免疫力蛋白L链接也低于正常值,我想问一下宝妈怎么补免疫力

彤彤筱妈

宝妈可以给孩子吃点冻干牛初乳哦,牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白可以直接补充身体的免疫力,帮助孩子提高抵抗力哦,让孩子少生病即使生病也能很快的好起来,当然调节身体免疫也是个需要长期坚持的过程,平时饮食上注意营养均衡,多带孩子参加户外运动,锻炼锻炼,再配合吃点牛初乳,相信提高免疫的效果会更明显的。

♡沫晗妈妈

一直在我看来孩子的免疫力还是要从日常饮食、生活上抓起哦,吃得好,睡得好,孩子自然就身体好哦!

muyixixi

只要宝宝每天饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮,都要吃,多户外活动,让宝宝参加合适的体育锻炼,全面的营养+运动,才能增强免疫力。

TYrQQ

只要宝宝平时作息时间规律,饮食规律,营养充足。多运动多晒太阳多喝水免疫力自然就提高啦。