lanlande云朵

12天排卵会早吗?质量好吗

我备孕半年了,急着想要个宝宝! 月经正常规律了,上个月是月经干净后第15天检查出排卵的,也正是排卵期,不过上个月没有怀上!这个月在努力中,这个月 月经干净才12天,就排卵了,也就是昨天晚上, 因为我昨天晚上跑步做运动了,所以检测在排卵,两条很深的红线!我想12天排卵早吗,质量好吗??是不是因为运动排卵早呢,还是营养好呢???我不想错过每次机会!!

闹小精灵

一般是下次月经的14天开始排卵,但是呢也有提前或是推后的,只要测到了就可以备孕了

文文的妖精

排卵的时间也只是个范围值得,在值得前后波动也是很正常的,不能说明提前排卵就质量不要的,祝这月好孕啊