KJJ-MM

我宝宝六个半月十四斤偏轻怎么办呀?

我宝宝除了偏轻,其他都没问题,也很好动,很机灵,而且气色挺好,就是偏轻,吃不多,每天三个小时吃一次奶(惠氏)120ML,晚上十点多就睡觉,到明天早上六点起床,睡觉是不起床喝奶的.平时还会炖点清汤给他喝(瘦肉\红枣\杞子),米糊才吃一点点就不吃(加味奇钙粉),其他东西他也不爱吃,一吃就哭,我应该怎么办呀?麻烦帮我解答一下我的难题,谢谢!

宝宝们的妈

宝宝的个体差异是有的,不用担心,只要宝宝精神很好,动作各方面的都发育正常是没事的,宝宝吃东西有的早有的晚些,没事的,我家二宝现在都快10个月了才开始见吃的辅食张嘴,那时候都不吃,就算他不吃,也坚持着让他吃些,没事的,大大就好了,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:希望像你说得那样吧,谢谢你的回答!