幸福如花儿QQ

夜里把尿对不对

孩子两岁了,白天穿着开档裤,自己知道劈开腿尿。或者找便盆尿尿。一到晚上,我把,他就打挺,他爸爸睡觉晚,就说我,‘孩子睡得好好的,总把。带尿布湿怎么了。’总因为这个吵,孩子也是困,不爱让人动他,他两岁了,也能听懂话了,听他爸这么说,更不爱让把尿了。没次一问有尿没尿。他都说没有。一把就哭。现在,我妈想了一个办法,把我爸的茶杯用做接尿的。刚开始还行。现在也不行了。真不知道怎么办好?

拽宝拽麻

用尿不湿没事的,我儿子也用到3岁半,晚上睡觉没那么麻烦,睡得好长身体,后来给他戒也容易,先是半夜起来叫他尿,然后逐步推迟夜起的时间,最后一整夜不起来,孩子长大了自制力加强了,什么都好办。

♡沫晗妈妈

我觉得小时候没有自主能力的时候需要把尿,你家都两岁了,我觉得可以不需要的哦

真实的一果2013sina

这么大了,应该知道自己什么要尿尿吧,可以等他自己要尿的时候喊你,你在把,底下放个隔尿垫,防止睡的实出现尿床情况,要不然为了省事,用尿布湿也行

Coffee芽芽

用茶杯接尿的方式非常不可取,还不如就让宝宝尿床呢。首先,临睡前不要喝太多水,喝奶时间可以适当提前,这样睡前养成尿尿的习惯;不知道宝宝晚上要尿几次,我宝是晚上仅尿一次或者不尿,我当初在夜里把尿不成功的情况下索性让她尿床,几次后她知道尿床不舒服了,同时告诉她尿尿时喊妈妈。不超过1个月,她就夜里有尿会喊了,再也没有尿过床了。

BAIN11

宝妈,孩子的觉觉比营养还重要,不要去打扰他的美梦。这样只会影响宝宝的发育。美国人在宝宝3岁前从来不干这事。

ftq521

没有必要吧,用尿不湿很好啊,夏天太热,就不穿,大不了就尿床,换个隔尿垫就好了,总比打扰宝贝美梦强