梓宇宝贝

3-4岁宝宝很喜欢动手打人怎么办?

我家宝宝从小小手就有点不老实,总爱打大人,打小孩子是很少,但也有时候会,在我们身边的时候要好些,但小孩到二岁半的时候就跟着奶奶回老家了,在老家呆了1年半多了,现在特别喜欢抓人,打人,也可能老人带比较惯着,现在想把他接到身边来自己照看及上学,可现在最但心的事怕他上学了,在学校会打别的小朋友,为此,我很烦恼,请您帮帮忙!谢谢!

duola2013

那就好经常和宝宝交流,多关心宝宝,给他讲道理,告诉他小朋友都很友好,如果你打了他们,就不会有好朋友的,多教育会好的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你不用担心的,只要你现在把孩子接到你的身边,即时的为孩子引正他的不对,孩子是能够改过来的,但是这需要家长要有足够的耐心才行。

我家宝贝的妈

应该是宝宝平时和别人接触,无意识中学会的,慢慢引导吧,家人不要经常打孩子,让宝宝无意中就学会了。