tujuan

afp正常值 是多少?

前天做唐筛检查,afc都500ng/ml,是不是有些高啊,很担心,正常值是多少啊?

被宠坏的小孩

一般情况是正常值是在0~25ng/ml之间,妊娠12~14周的妇女血中的afp会开始上升,不要担心,最后40周时25ng/ml——30ng/ml,那就没有什么大碍。

muyixixi

不知道你问afp还是afc?afp定量:放射免疫法

牛牛feeling

你好
唐筛检查,目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合征的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查——羊膜穿刺检查或绒毛检查。正常值,(正常值是应该小于1/270).望宝宝健康!!