sh0614

肚子硬梆梆是胀气吗

宝宝1周岁了,总是摸他的肚子的时候,肚子老是硬梆梆 的啊,不知道是不是胀气的啊

ftq521

多给宝宝按摩小肚子,估计是宝贝胀气才这样的,不确定的话就多喝水,按摩小肚子,看宝贝的便便就知道的

优哒哒

洗好澡给他按摩。。要不很麻烦。。。难受的时候,宝宝吃不好也睡不好。。我宝宝就那样。。现在做运动加按摩。。

TYrQQ

宝宝便便正常不,会不会干硬,一般肚子硬的就可能是便秘了,多给宝宝揉揉肚子。