豪瑞宝贝

宝宝营养问题

1至3岁得 宝宝 都 能买哪些补 得 药给他吃 身体差 体质弱得 能补吗 体质好 得 也能补吗

蒙台梭利的粉丝

父母不要去相信吃什么山珍海味、补品营养品药品就可以轻易让孩子的体质变好。“吃”已经被中国人赋予了许许多多“伟大的”功能,体质不好靠吃,不够聪明靠吃,个子不高靠吃,精神不好靠吃,脾气暴躁靠吃,似乎食物、营养能够解决人的一切问题。中国人已经在这条错误的道路上越走越远,到了无以复加的地步。如果“吃”真有那么多神奇功效,那么在这个营养丰富的时代,所有小孩应该都非常健康强壮才对,为什么医院儿科还会排长队,常年挤得水泄不通。问题出在哪?父母应该好好思考、反省。

儿童成长所需要的、必不可少的一切,都能通过最自然、简单的方式得到,无需耗费父母大量的金钱和时间。健康强壮的体格是孩子必不可少的,它们也能通过最自然、简单的方式得到。孩子的体质好与坏取决于两个因素,一是衣服的量,二是运动量,因为这两个因素跟孩子的心脏发育息息相关。人是恒温动物,人本来可以不穿衣服一年四季靠心脏维持体温恒定,衣服穿越多,孩子心脏功能越是无用武之地,于是体质就越不好。在没有运动情况下,人的营养利用率非常低,这是人体在缺乏食物时的自保机制。如果你想孩子的营养利用率高,就要让孩子多运动。少穿衣服多运动,孩子肯定一生健康。

看看我的博客。
http://blog.ci123.com/MontessoriFans/entry/1435348

絷手の緈諨182QQ

不要自己随便给孩子吃什么补品,多带孩子出去玩玩,如果真的要补什么最好在医生的指导下

优哒哒

宝宝抵抗力不好,要饮食均衡,多吃水果蔬菜了,平时多锻炼,多到户外活动了

彤彤筱妈

一般这个月份的孩子都是处在生理性免疫不全期的,基本上抵抗力都不是很好,所以可以选择一些提高免疫力的食物来补充,吃点冻干牛初乳,既可以提高身体抵抗力,让孩子少生病,又可以补充孩子身体生长发育所需的营养素,同时牛初乳中的益生元还可以调节肠道菌群,促进更好的消化吸收,我宝宝就是从断奶开始一直吃的,身体特壮实,胃口也好,平时我也会多带孩子到户外活动活动,你可以给你家孩子试试。